欢迎来到长安大学计划财务处网站~
通知公告
当前位置:首页  通知公告

关于集中清理借款的通知

发布者:张孙凡子 发布时间:2019-11-21 浏览次数:2550

校属有关单位:

根据《教育部关于直属高校直属单位实施政府会计制度的意见》(财教[2018]6号)及《长安大学暂付款管理办法》的相关要求,为进一步加强借款管理,不断完善借款定期清理机制,做好坏账计提的准备工作,提高资金使用效率,现对截止2019117日的所有教育经费借款、科研经费借款及其他借款进行集中清理。

有关单位财务负责人需高度重视,督促相关借款责任人于20191130日前办理借款核销手续。对于借款期限在3个月及以上且仍未办理核销手续者将按《长安大学暂付款管理办法》进行以下处理:

1.对教育经费借款,将从1130日起冻结借款责任人所在部门有关项目经费;

2.对科研经费借款,将从1130日起冻结有关科研项目经费;

3.对其他借款,将从1130日起冻结有关项目经费。

请相关人员尽快到计划财务处会计核算大厅办理借款核销手续。

联系电话:82334222(南校区)61105331(北校区)




计划财务处

20191112

截止2019年11月7日借款明细表.XLS

Copyright © 2017 长安大学计划财务处 版权所有 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 泽瑞通信