计划财务处党支部召开2022年度组织生活会

发布者:张孙凡子 发布时间:2023-03-08 浏览次数:232

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,查找差距,推进支部工作,3月7日上午,计划财务处党支部以学习贯彻党的二十大精神为主题,召开了2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记杜文主持,支部全体党员参加。

会前,党支部严格按照组织生活会的要求和议程,周密部署安排,精心组织实施,党员采取个人自学、集中学习、研讨交流等方式,深入学习贯彻党的二十大精神。支部委员之间、委员和党员之间、党员和党员之间进行了面对面、一对一的交心谈心,广泛征求意见建议、深刻查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,为开好此次组织生活会打牢了思想基础。

会上杜文同志首先向全体党员报告了2022年党支部主要工作情况,并代表领导班子通报上年度组织生活会问题整改落实情况及本年度党支部委员会查摆问题情况,明确今后工作方向和整改措施,并带头开展自我批评。随后党员进行了自我批评和相互批评,通过此次组织生活会,党员同志们认识到自身的问题,也提出了改进措施,并表示在今后的工作加以落实,促进自我提升,自觉把党建工作融入学校事业高质量发展大局,增强主动服务意识,切实改进工作作风,为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

最后,全体参会党员认真填写党支部班子民主评议测评表、民主评议党员测评表,对班子及党员客观公正作出评定。

(撰稿人:丁琼 审核:陈建 供图:郝培蓉)