计划财务处党支部赴能电学院开展主题教育调研活动

发布者:张孙凡子 发布时间:2023-05-26 浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神和党中央关于调查研究工作的决策部署,5月24日上午,计划财务处党支部书记杜文及部分班子成员、科级干部赴能电学院开展调研活动。能电学院党委书记姬国斌、院长陈昊、党委副书记倪凤英、副院长茹锋和各系室负责人参加了座谈,调研会由姬国斌主持。

姬国斌对计划财务处来学院开展调研表示欢迎,同时对计财处在学院发展方面给予的帮助表示感谢。陈昊从办学定位、学科专业、师资队伍等方面介绍了学院的总体情况。

杜文首先介绍了支部主题教育的调研提纲,表示此次调研按照“深、实、细、准、效”的总要求,力求把情况摸清、问题找准、对策提实,力求解决一批发展所需、改革所急、基层所盼、民心所向的真问题。随后对学校目前财务状况及面临的问题做了详细的介绍,希望能电学院在二级学院增收方式、绩效指标设定、财务服务提升等方面提出意见和建议。

参会的学院教师代表一一发言,在二级学院收入分配改革、完善投入产出效益、资金合理分配等方面提出了宝贵的意见。对大家提出建议,杜文表示将尽快完成梳理并及时反馈学院。

(撰稿:丁琼 供图:鲍海曦 审核:陈建)