计划财务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议

发布者:张孙凡子 发布时间:2023-05-30 浏览次数:10

2023年5月24日下午,计划财务处党支部组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习,党支部全体党员参会,会议由党支部书记杜文主持。

杜文同志传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,详细解读了《中共长安大学机关委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。她强调要深刻认识主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,确保学习质量,注重工作融合,务求取得实效。支委委员丁琼就支部主题教育开展工作计划进行了通报,并对学习内容进行了部署。随后党员代表领学了相关文件精神。

参加集中学习的党员同志纷纷表示,要把深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极参与主题教育,用以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的扎实成效,书写新时代新征程教育高质量发展崭新篇章。

(撰稿:丁琼 供图:张孙凡子 审核:陈建)